Argentina

Vélez cortó con su racha negativa y venció a San Martín de Tucumán con Alexander Domínguez titular (VIDEO)

Vélez derrotó por 1-0 a San Martín de Tucumán y cortó una racha de tres partidos sin poder ganar

Alexander Domínguez

Vélez volvió al triunfo tras imponerse sobre San Martín de Tucumán en el estadio José Amalfitani, en partido válido por la quinta fecha de la Superliga Argentina. Alexander Domínguez regresó del llamado Tricolor para defender la portería del Fortín.

El cuadro local ganó 1 por 0 y sumó tres puntos luego de tres partidos en los que había acumulado dos derrotas y un empate. Vélez logró abrir el marcador a los 38 minutos por medio de Lucas Robertone.

La visita intentó en los últimos minutos llegar al empate, aunque no tuvo claridad para inquietar con seriedad la portería de Alexander Domínguez, quien inmediatamente se puso a las órdenes de Gabriel Heinze, tras regresar de la convocatoria realizada por Bolillo Gómez.

Vélez consiguió su segunda victoria y sumó 7 unidades, ubicándose en puesto 11, mientras San Martín apenas tiene 2 unidades y por el momento cierra la tabla del descenso.

El portero ecuatoriano fue titular en la victoria de Vélez por la mínima diferencia contra San Martín de Tucumán, cumpliendo una destacada actuación en los momentos que fue exigido.