Vibrante empate entre León de Ángel Mena y Tigres de Enner Valencia en la primera fecha del Clausura (VIDEO)

Tigres rescató un valioso empate ante León en condición de visitante, por la primera fecha del Clausura

Tigres rescató un valioso empate a dos en su visita al León, por el arranque del Torneo Clausura de la Liga MX. Enner Valencia fue a la banca de suplentes mientras que Ángel Mena hizo su debut al 45´.

Tigres empezó moviendo el tablero electrónico ante León, apenas iniciado el duelo en el estadio Nou Camp. A los 5 minutos, Javier Aquinó marcó el 1-0 a través de un violento remate de larga distancia al primer poste del arco esmeralda.

Sin embargo, León jamás declinó y encontró la igualdad a los 10 minutos con un tanto de William González, quien aprovechó un rebote del portero de Tigres.

A pocos minutos del cierre del partido, León se adelantó (88′) por intermedio del colombiano Yairo Mosquera. No obstante, Tigres encontró el empate (90′) a través de un penal lanzado por el francés Gignac.

León vs Tigres

León y Tigres demostraron que tienen argumentos para competir a lo largo del certamen, por lo pronto ofrecieron un vibrante empate 2-2 con anotaciones de último minuto.