Vinicio Angulo anotó para Dorados (VIDEO)

Por la semifinal de ida del Ascenso MX, Cafetaleros recibe a Dorados de Sinaloa en el estadio Olimpico de Tapachula. El resultado del encuentro fue 3 – 2.

Desde el inicio del encuentro se notó la claridad del dueño de casa para ir a la ofensiva en busca de generar ocasiones y de esta manera apareció la primera conquista gracias a un potente remate de Adolfo Domínguez que venció al golero.

El complemento, nuevamente fue con todo para Cafetaleros que ya alcanzó la segunda en 48 minutos por medio de Leonardo Ramos. Dorados fue en busca de la redención y encontró el descuento por medio de Angulo en 72 minutos.

Los de Sinaloa fueron en busca de más y en los 89 minutos, era nuevamente el Vini quien aparecía para poner la igualdad. Lamentablemente, una desconcentración le favoreció a los de Tapachula para lograr la victoria por medio del jugador De la Torre en 94 minutos.

Alineación Cafetaleros: Gaspar Servio; Enrique Pérez, Félix Araujo, William Días, Luis Hernández; Bruno Costa, Adolfo Domínguez, José Ayoví, Edy Brambila (De la Torre); Christian Bermúdez (Bárcenas), Leonardo Ramos (Reyes).

Alineación Dorados: Cristian Campestrini; Jorge Ibarra, Juan Meza, Elio Castro, Víctor Torres; Gabriel Hachen (Coronel), Christian López (Gutiérrez), Vinicio Angulo, Jesús Angulo; Gustavo Ramírez (Nava), Edson Rivera.