Copa MX

Walter Chalá le dio la victoria a Correcaminos en la Copa MX

Walter Chalá ingresó para anotar el gol del triunfo

En duelo por la jornada 1 de la Copa MX, el cuadro de Correcaminos, donde milita Walter Chalá, se llevó un  importante triunfo ante Dorados (Vinicio Angulo) 2×1 con anotación del atacante ecuatoriano.

El cotejo no comenzó de la mejor manera para Correcaminos, que apenas a los 11 minutos estaba abajo en el marcador, pues Dorados anotó por intermedio de Monreal.

En la etapa de complemento, los dueños de casa salieron con todo en busca del empate y se produjo el ingreso del atacante Tricolor Walter Chalá a los 67 minutos, buscando darle mayor peso a la ofensiva.

El tanto del empate finalmente llegó y a los 75’, Sánchez se encargó de anotar.

Cuando el partido estaba en sus minutos finales, exactamente a los 89 minutos, apareció el ecuatoriano Chalá, que con una buena jugada individual definió y marcó el gol de la victoria, dándole los tres puntos a Correcaminos.

Cabe mencionar que el delantero ecuatoriano Vinicio Angulo también disputó este partido, fue titular y se mantuvo en el terreno de juego hasta el minuto 77, en el que fue reemplazado por Ceja.