Willem II de Diego Palacios venció a PEC Zwolle por la Eredivisie (VIDEO – GOLES)

Willem II de Diego Palacios venció a PEC Zwolle por la fecha 30 de la Eredivisie

Por la jornada 30 de la Eredivisie, Willem II recibió a PEC Zwolle en el Willem II Stadion ante la asistencia de 12,947 espectadores.

Willem II se mantiene por el camino de las victorias y esta vez logró un importante triunfo 2×0 ante PEC  Zwolle.

Los goles los anotaron Damil Dankerlui a los 38 minutos y Alexander Isak a los 60 minutos para cerrar la victoria. El lateral izquierdo ecuatoriano fue parte del rol titular del equipo que dirige el director técnico Adrie Koster y disputó los 90 minutos del encuentro.

Con esta victoria el Willem II sumó 43 puntos y se ubica en la octava posición.

Diego Palacios

El próximo encuentro del equipo del tricolor será ante Excelsior en condición de visitante el día domingo 21 de abril.