Ecuatorianos en el Exterior

Willem II se las arregló sin Diego Palacios y logró rescatar un empate ante Feyenoord

Willem II empató 1-1 ante Feyenoord. Diego Palacios no fue considerado por expulsión la fecha pasada

Diego Palacios

Por la octava fecha de la Eredivisie, Willem II y Feyenoord se enfrentaron en Koning Willem II Stadion. El resultado terminó empatado por 1-1. Diego Palacios, futbolista ecuatoriano, no pudo ser de la partido porque cumple con una suspensión.

El equipo Tricolor perdonó en varias oportunidades y dejó escapar la victoria ante su rival de turno, que se adelanto en el minuto 73 por intermedio de Steven Berghuis desde el punto penal-

Pero Willem II sacó fuerzas de flaqueza y logró empatar el partido en el minuto 85, con el tanto salvador conseguido por Fran Sol. No hubo tiempo para más acciones y el resultado final fue de 1 por 1.

El jugador ecuatoriano Diego Palacios, no fue considerado en el once inicialista del técnico holandés Adrie Koster, porque salió expulsado el último partido.

El jugador ex Aucas estuvo ausente en el empate que logró rescatar el cuadro de Willem II ante Feyenoord, en acciones por la jornada 8 de la Eredivisie.