Imperio en Llamas

WWE Raw EN VIVO desde Londres por Fox Sports 2

WWE Raw EN VIVO desde Londres por Fox Sports 2

WWE Raw EN VIVO ONLINE vía Fox Sports 2: Sigue las incidencias del programa de la marca roja en Londres

WWE Raw EN VIVO ONLINE: esta edición del ‘show rojo’ se desarrollará desde The O2 London desde la ciudad de Londres. El capítulo mil 355 del ‘show rojo’ será este lunes 13 de mayo desde las 7:00 p.m. (horario Ecuatoriano). El evento tendrá como sede el The 02 London en la ciudad de Londres y la transmisión estará a cargo de Fox Sports 2.

Esta edición del programa de los lunes por la noche será el último previo al próximo evento de la WWEMoney in the Bank. Los protagonistas se cruzarán desde Inglaterra, en la gira europea de la compañía.

Becky Lynch, campeona femenina de Raw y SmackDown Live, se verá las caras contras sus oponentes Lacey Evans y Charlotte Flair por los títulos de la ‘marca roja’ y ‘marca azul’, respectivamente.

‘La Reina’, integrante del plantel de SmackSDown Live, hará una presentación en Raw gracias a la regla conocida como “Wild Card Rule” o del “Comodín”. La ex monarca y la ‘Dama de WWE’ firmarán el contrato para concretar sus peleas frente a la irlandesa.

Con la misma regla usada por Charlotte Flair, Roman Reingsestará por segunda semana consecutiva en el ‘show rojo’. ‘The Big Dog’ ha sido anunciado como el invitado especial del ‘Miz TV’.

El campeón Universal de WWE, Seth Rollins, hizo pareja con el retador al título, AJ Styles, para medirse a Baron Corbin y Bobby Lashley. La pelea programada por Vince McMahon terminó mal para el monarca.

‘El Fenomenal’ usó el antebrazo para golpear al ‘Arquitecto’. El dueño del título quedó tendido en el cuadrilátero para que los oponentes hagan lo suyo y se queden con la victoria en la lucha más importante de la edición anterior.

Natalya, Naomi, Dana Brooke y Alexa Bliss, las cuatro representantes de Raw en el Money in the Bank, se enfrentarán en un fatal de cuatro esquinas para calentar la contienda del domingo 19 de mayo que tendrá escaleras de por medio.

WWE Raw: horarios del programa

México 7:00 p.m.
Perú 7:00 p.m.
Ecuador 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
Bolivia 8:00 p.m.
Paraguay 8:00 p.m.
Venezuela 8:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
Argentina 9:00 p.m.
Uruguay 9:00 p.m.
Brasil 9:00 p.m.
España 2:00 a.m. (14 de mayo)

Fichajes 2019

To Top