Xolos con Miller Bolaños titular sufrió un duro revés contra Monterrey en partido marcado por la lluvia (VIDEO)

Xolos con Miller Bolaños en cancha perdió ante Monterrey en un encuentro que terminó al 85´ por una lluvia torrencial

Miller Bolaños

Miller Bolaños estuvo en cancha en el partido que Xolos cayó goleado ante Monterrey por 3-0, por la fecha 11 de la Liga MX en el Estadio BBVA Bancomer. El encuentro estuvo marcado por la intensa lluvia que acompañó durante los minutos que se jugaron.

Los argentinos Rogelio Funes Mori, al minuto 11, Nicolás Sánchez, al 57 y Jesús Gallardo, al 76, anotaron por los Rayados que llegaron a 20 puntos. El Tijuana se quedó con 15 unidades.

El delantero ecuatoriano comandó el ataque de Xolos pero no tuvo influencia en el encuentro debido al mal estado del campo de juego y la férrea marca de los defensas rivales. Por otra parte, Erick Castillo no fue tomado en cuenta para el partido.

El equipo del atacante ecuatoriano, Xolos de Tijuana, recibió un duro golpe en casa de Monterrey al caer por la cuenta de 3-0. Bolaños jugó todo el partido.