Paraguay

Zamora vs Cerro Porteño EN VIVO se enfrentan por el Grupo E de la Copa Libertadores 2019

Zamora y Cerro Porteño se enfrentan desde las 15:00 horas por la por fecha 5 del Grupo E de la Copa Libertadores (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) vía FOX Sports

Zamora y Cerro Porteño se enfrentan desde las 15:00 horas por la por fecha 5 del Grupo E de la Copa Libertadores (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) vía FOX Sports 2 ( LIVE HD en el Estadio Rafael Agustín Tovar.

Zamora vs. Cerro Porteño  se enfrentan ( EN VIVO | ONLINE EN DIRECTO) por la Copa Libertadores , este jueves 25 de abril, desde las 15:00 horas (hora ecuatoriana) en el marco de la quinta fecha del Grupo E del torneo. Sigue la transmisión  de Fox Sports 2 y Facebook Watch.

Horarios y canal donde ver el encuentro entre Zamora vs. Cerro Porteño:

México – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m. |  FOX Sports
Perú – 3:00 p.m. | FOX Sports
Colombia – 3:00 p.m. | FOX Sports
Bolivia – 4:00 p.m. | FOX Sports
Chile – 4:00 p.m. | FOX Sports
Paraguay – 4:00 p.m. | FOX Sports
Argentina – 5:00 p.m. | FOX Sports
Uruguay – 5:00 p.m. | FOX Sports
España – 10:00 p.m.

Grupo E

POSEQUIPOPJDIF.PTS
1Cerro Porteño4+612
2Nacional5+312
3Atlético-MG5-53
4Zamora4-40

 

Cerro Porteño aspira a conservar el liderato del Grupo E, después de salir victorioso en sus primeras cuatro presentaciones. Zamora, en contraste, ha encajado cuatro derrotas, aunque sueña con llegar al tercer puesto y clasificar a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

“Para nosotros es muy importante (…), porque nos puede permitir clasificar como primeros de grupo y eso te da ventaja en octavos”, declaró Jubero a la prensa paraguaya antes del viaje a Venezuela.

Zamora ha sido el equipo más dominante del fútbol venezolano en los últimos tiempos, al ganar el campeonato en las temporadas 2012-2013, 2013-2014, 2016 y 2018, además de levantar el trofeo del Torneo Adecuación-2015.

Sin embargo, la Copa Libertadores ha sido una maldición, con 17 derrotas consecutivas que encadena desde la edición de 2014.

Y el equipo blanquinegro tampoco vive su mejor momento en el Torneo Apertura 2019 local, con cuatro reveses sucesivos que ponen en peligro sus opciones de ir a los playoffs.

Posibles alineaciones – Zamora vs. Cerro Porteño:

Zamora: Joel Graterol – Carlos Castro, Kevin De La Hoz, Jorge Ignacio González, Maicker González – Oscar Hernández, Gustavo Rojas – Erickson Gallardo, Pedro Ramírez, Antonio Romero – Guillermo Paiva. DT: Alí Cañas

Cerro Porteño: Rodrigo Muñoz – Alberto Espínola, Marcos Cáceres, Juan Escobar, Santiago Arzamendia – Óscar Ruiz, Juan Aguilar, Mathias Villasanti, Federico Carrizo – Joaquín Larrivey y Nelson Haedo Valdez. DT: Fernando Jubero.

Cerro Porteño – Zamora [2-1] | GOLES | Grupo E (Jornada 2) | CONMEBOL Libertadores

Fichajes 2019

To Top