El Zar Noboa se lució en la Europa League (VIDEO)

Doble asistencia de Christian Noboa en el triunfo de Zenit

En partido correspondiente a la Europa League, Zenit visitó al al elenco Vardar y no tuvo inconveniente para derrotarlo. El ecuatoriano Christian Noboa fue uno de los jugadores destacados, ya que contribuyó con dos asistencias.

El delantero Kokorin abrió el marcador, luego de un tiro de esquina del ecuatoriano Noboa, conectó de cabeza y mandó el balón al fondo de las redes.

Nuevamente Kokorin con otro cabezazo, venció al portero del elenco local y amplió la ventaja.

A poco de que termine la primera etapa, Dzyuba anotó un buen gol, después de una asistencia de taco de Kokorin, quedó solo con el arco vació y definió,.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, Zenit continuaba dominando y puso el cuarto tanto, obra de Ivanovic que apareció como delantero.

Para cerrar el triunfo, una gran asistencia de Christian Noboa, terminó en gol tras la buena definición de Rigoni.

El volante ecuatoriano saltó como titular, se mantuvo los 90 minutos y puso dos asistencias de gol en la victoria de 5-0 de Zenit.