2 GOLES y 1 asistencia de Fidel Martínez junto a Junior Sornoza para vencer a Antonio Valencia y Jefferson Montero en duelo de ecuatorianos (VIDEO)

Fidel Martinez

Fidel Martínez fue la gran figura en la victoria de Xolos ante Querétaro

Fidel Martínez tuvo una actuación sobresaliente marcando dos goles y una asistencia, para darle los tres puntos a Xolos, que también tuvo titular a Junior Sornoza, ante Querétaro de los ecuatoriano Antonio Valencia y Jefferson Montero.

El primer tiempo arrancó con todo, ya que a los 2 minutos de juego Fidel Martínez con golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

Xolos de inmediato amplió la diferencia, esta vez a los 5 minutos, luego de una mala salida de Valencia, los locales recuperaron la pelota y llegó el gol de Manotas, tras gran asistencia de Alegría y Atrevimiento.

El descuento de Gallos también llegó rápido y a los 7 minutos tras un centro de Jefferson Montero Guzmán en lugar de despejar anotó un autogol.

Los dueños de casa tenían dominio del juego y a los 31’ tras un centro que tenía dirección a la portería del ecuatoriano Martínez, el portero Alcalá intentó atrapar la pelota, pero la soltó y el esférico terminó dentro de la portería, con lo que se decretó el gol segundo tanto personal del ecuatoriano.

En la etapa de complemento, el trámite del partido se mantuvo, aunque Los Gallos quisieron reaccionar, Xolos seguía dominando y estuvo cerca de ampliar la diferencia.

El marcador se mantuvo igual hasta el final y todo culminó 3×1 a favor de Tijuana que se llevó la victoria.

Por el lado de Tijuana F. Martínez que fue figura fue titular salió a la variante a los 86 minutos por López y Junior Sornoza fue estelar y jugó todo el partido.

Mientras que en Querétaro Antonio Valencia fue estelar y jugó todo el partido.

Por su parte, Jefferson Montero también saltó en el rol inicial pero solo jugó el primer tiempo y fue sustituido por Montes.

Alineaciones.

Xolos de Tijuana: Orozco; Guzmán, Tercero, Gómez (Gamiz), Angulo; Pávez, Barbona (Ruiz), Rivera, Fidel Martínez (López), Junior Sornoza; Manotas (Sensores).

Querétaro: Alcalá; Rea, Cervantes, Mendoza, Antonio Valencia; Escamilla (Ibarra), Madrigal, Sepúlveda, Jefferson Montero (Montes), Ramírez; Silveira (Dos Santos).