A pesar de ser un golazo, lo que dijo la prensa mexicana de la anotación de Piero Hincapié

Piero Hincapie-Moises Caicedo-Kendry Paez

La reacción de la prensa mexicana al golazo de Piero Hincapié

Piero Hincapié fue una de las figuras de la Selección de Ecuador marcando un verdadero golazo y la prensa mexicana tuvo una reacción sobre esta anotación del zaguero tricolor, que destacó por su labor como lateral izquierdo.

A los 13 minutos de juego, llegando por la banda izquierda, Piero en su intento de lanzar un centro, sacó un fuerte remate, que terminó en un golazo, que el portero Jamaiquino no consiguió despejar y permitió que Ecuador le de apertura al marcador.

Ante esta anotación, los medios mexicanos que estuvieron atentos al juego de La Tricolor, expresaron lo siguiente: “¿Quiso centrar o meter un golazo? Que joyita” mencionó ‘TUDN’, mientras que ‘365Scores México’ expresó: “Digamos todos que no fue un desvío y que Hincapié metió un golazo

Luego, Ecuador terminaría ganando el partido por marcador de 3×1, con goles de Kendry Páez de penal y un golazo de contra golpe de Alan Minda en los minutos finales, para con eso sentenciar el triunfo, quedarse con los 3 puntos y seguir con vida en la Copa América.