A PSV le bastó un tiempo para arrollar al Ajax por la liga holandesa (VIDEO)

PSV derrotó sin problemas al Ajax en el Phillips Stadium por la fecha 6 de la Eredivisie

PSV

PSV arrolló al Ajax (3-0) en una gran primera parte en el Phillips Stadion y ya suma su sexta victoria consecutiva en el arranque de la Eredivisie, con lo que confirma su dominio en el fútbol holandés.

El equipo de Van Bommel se adelantó en el marcador, al 21’, Bergwijn envió un pase de la muerte, y Pereiro aprovechó un mal rechace entre un bosque de piernas. Tres minutos más tarde, la presión del PSV permitió a Hendrix interceptar un pase del rival y asistir rápidamente a Luuk de Jong que no perdonó.

Finalmente, en el 35’ se repitió la jugada del primer gol, Bergwijn se internó en el área y un mal despeje de Onana lo pescó bien Hirving Lozano y decretó el 3-0 que a la postre fue el marcador final.

PSV

PSV goleó 3-0 al Ajax por la fecha 6 de la Eredivisie de Holanda. El conjunto de Marc Van Bommel consolidó el liderato en la Liga con esta victoria.