Futbol Europeo

AC Milan destrozó de visita a Sassuolo y escaló posiciones en la Serie A (VIDEO)

AC Milan goleó de visita a Sassuolo por 4-1 en la jornada 7 de la Serie A y empieza a subir posiciones

AC Milan

AC Milan volvió a ganar después de cuatro partidos y logró imponerse por 4-1 a Sassuolo en la séptima jornada de la Serie A. La Rossoneri se dio un festín de goles en su visita al Stadium Cittá.

El encuentro favoreció a los dirigidos por Gennaro Gattuso, aunque el primer tiempo tuvieron complicaciones para abrir el marcador. Recién a los 39 minutos de juego, Franck Kessié puso el 1-0 para la visita.

En el complemento llegó el espectáculo de goles. El español Suso puso el 2-0 a los 50′, mientras que la goleada se dio a los 60′, después de que Samu Castillejo recibiera el balón de Calhanoglu para pegarle con fuerza y poner el 3-0.

El descuento de Sassuolo llegó a los 68′ por medio de Filip Duricic. Sin embargo, Suso sorprendió en los minutos finales y decretó el 4-1.

AC Milan

La Rossoneri sacó tres puntos importantes de visita tras golear a Sassuolo con goles de Kessié, Castillejo y doblete de Suso por la séptima jornada de la Serie A.