AC Milán perdió en su visita contra Sampdoria (VIDEO)

El Rossonero volvió a caer en la Liga Italiana

Por la fecha 6 de la Liga Italiana, el elenco de AC Milán no encontró su mejor juego y tras dos errores en defensa fue derrotado por Sampdoria.

En la primera parte, el partido se mantuvo sin goles, ya que las ocasiones de peligro fueron pocas .

En los segundos cuarenta y cinco minutos, Milán no lograba llegar con total claridad, mientras que los dueños de casa empezaban a inclinar la cancha a su favor.

Finalmente a los 72 minutos llegó el primer gol a favor de Sampdoria, por intermedio de Duván Zapata que aprovechó un tremendo error de su compatriota Cristian Zapata que en lugar de rechazar, puso una asistencia.

Cuando el partido estaba por culminar, a los 91, Ricky Álvarez que apenas había ingresado a la cancha anotó el 2×0 y selló el triunfo para el local.