AC Milan venció a Chievo Verona con doblete de Higuaín por la Serie A de Italia (VIDEO)

AC Milan y Chievo se enfrentaron por la octava fecha de la Seria A de la Liga italiana en el estadio Giuseppe Meazza

Milan

AC Milan obtuvo una cómoda victoria ante Chievo Verona por 3-1, resultado que le permite acortar distancias con los puestos de competiciones europeas. El gran protagonista en San Siro fue de Gonzalo Higuaín, quien convirtió dos de los tres goles.

El Pipita se hizo presente en la primera parte con dos goles, en el 27´ y 34´, que encaminaron la victoria de Milan. Bonaventura puso la goleada en el minuto 56. Para la visita descontó Pillissier en el 63´.

Milan

El argentino Gonzalo Higuaín fue figura en el triunfo 3-1 de AC Milan contra Chievo Verona, por la octava jornada de la liga italiana.