Champions League

Ajax venció a Benfica con gol agónico y comparte la punta de su grupo con el Bayern de Múnich (VIDEO)

Ajax derrotó por la mínima diferencia a Benfica por la jornada 3 del grupo E de la UEFA Champions League

Ajax

Ajax venció 1-0 a Benfica con gol agónico en los descuentos por la 3era fecha del Grupo E de la UEFA Champions League. Noussair Mazraoui fue quien le dio el triunfo al conjunto holandés en el Ámsterdam Arena.

Al minutos 90+2, el centrocampista holandés/marroquí aprovechó un rebote y no dudó en rematar al arco. Afortunadamente para sus intereses, el tiro chocó en un rival y esto permitió que el golero rival Vlachodimos no tuviera oportunidades.

Con esta victoria, Ajax sumó 7 puntos+4 GD y comparte la 1era posición, ya que el Bayern de Múnich, que más temprano venció 2-0 al AEK Atenas tiene los mismos números. Por su parte, Benfica se quedó en tercer lugar con 3 unidades.

Ajax

El cuadro holandés derrotó por la mínima diferencia a Benfica por la jornada 3 del grupo E de la Champions League. El juvenil Noussair Mazraoui marcó el gol agónico para el local en los últimos minutos.