Mundial Rusia 2018

Alemania se llevó una sorpresa antes del Mundial Rusia 2018 y perdió ante Austria (VIDEO)

Alemania tropezó en partido amistoso ante Austria camino a la Copa del Mundo

En un partido cerrado, en el que las defensas estuvieron más sólidas que los ataques, la selección de Austria venció 2-1 a Alemania, a los actuales campeones del mundo, y dio la sorpresa en una nueva jornada de duelos amistosos de cara al Mundial de Rusia. El equipo de Franco Foda supo contener el poderío teutón y remontando se quedó con el duelo en el estadio Wörthersee de Klagenfurt.

El primer gol del encuentro fue para los visitantes, en el minuto 11 cuando Mesut Ozil aprovechó un error en el despeje del arquero Jörg Siebenhandl y anotó un golazo. El jugador de Arsenal se le adelantó a los defensores y remató con gran calidad para darle la ventaja momentánea a los dirigidos por Joachim Löw. Sin embargo, en la segunda parte, llegó la igualdad gracias a Jörg Siebenhandl tras la asistencia de David Alaba.

Y cuando el partido se puso más interesante, con oportunidades en ambas porterías, pero con dominio de los astriacos, llegó el tanto de Alessandro Schöpf, quien culminó una jugada individual con un potente remate que se metió por el palo derecho de Manuel Neuer, quien regresó para atajar con su selección luego de estar por fuera de las canchas desde septiembre del año pasado.

Derrota para los teutones, pero muchas enseñanzas para Löw, quien deberá aceitar mucho mejor su equipo pensando desde ya en lo que será el debut el 17 de junio contra México.

Fuente: DIRECTV SPORTS