América arrancó ganando en la Liga MX con buena actuación de Renato Ibarra (VIDEO)

Renato Ibarra tuvo un buen inicio de torneo con Las Águilas

En el arranque de la Liga MX, el cuadro de América donde milita el ecuatoriano Renato Ibarra, se llevó una buena victoria de visitante ante Querétaro por marcador de 0x1.

El cotejo fue disputado y ambos equipos intentaban hacer lo mejor de su juego en busca de vulnerar las líneas defensivas del rival.

Finalmente el gol de apertura del marcador y que significó el de la victoria llegó a los 44 minutos, por intermedio de Henry Martín, que sacó un tremendo disparo para mandar el balón al fondo de las redes.

Cabe destacar que el ecuatoriano Renato Ibarra tuvo una buena actuación, fue titular y se mantuvo en el terreno de juego hasta el minuto 83, en el que fue sustituido por Arce.