América de Renato Ibarra está intratable y ganó en su visita a Pachuca por la Liga MX (VIDEO)

América consiguió su segunda victoria al hilo. Esta vez ganaron como visitantes a Pachuca

Por la tercera fecha del Campeonato Mexicano, Las Águilas del América se enfrentaron en condición de visita a Pachuca, en el Estadio Hidalgo y terminaron llevándose una valiosa victoria por la cuenta de 3 a 1.

América sigue en franco ascenso y consiguió su segunda victoria seguida. Los dirigidos por Herrera intentan ratificar su condición de favoritos para hacerse con la corona del Torneo Apertura 2018. Su dominio fue claro desde el principio. Al 16´, Lainez abrió el marcador con un remate cruzado que se clavó junto al poste, inalcanzable para el portero Blanco.

En el segundo tiempo, la sed de triunfo de la visita hizo que ampliara la ventaja. Lainez anotó el segundo personal y del encuentro al 61´. Oribe Peralta puso la goleada en el minuto 79, mientras que descontó Jara en el 88´ desde el punto de penal.

El volante ecuatoriano, Renato Ibarra Mina, no tuvo participación en el cotejo debido a que sufrió una sobrecarga muscular durante la semana.