Ecuatorianos en el Exterior

América vs. Pumas: ¿Dónde seguir EN VIVO el partido por el Torneo Apertura de la Liga MX 2019?

América vs. Pumas: ¿Dónde seguir EN VIVO el partido por el Torneo Apertura de la Liga MX 2019?

América vs. Pumas UNAM estarán frente a frente en el Estadio Azteca este sábado 14 de septiembre por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX. El imperdible partido fue programado para las 21:06 con transmisión vía Canal de las Estrellas, TUDN, TUDN En Vivo en el país del ‘Tri’.

Las ‘Águilas’ , comandadas por Miguel Herrera , llegan al choque luego de haber disputado un amistoso con Chivas el último fin de semana (0-0) y de haber caído por goleada 3-0 frente al Atlas en la anterior jornada del certamen doméstico, un resultado amargo que lo mantuvo con 15 puntos.

Ahora, ante Pumas , el Club América , en condición de local, está decidido a reencontrarse con la victoria para darle una alegría a su hinchada; sin embargo, reconoce que la tarea no será nada fácil.

Y es que los ‘Auriazules’ afrontarán el encuentro por el Torneo Apertura de la Liga MX tras vencer 2-1 a Toluca en la fecha anterior, que les valió para llegar a los 12 puntos y seguir en la pelea por los primeros lugares.
Pumas sabe que ante el América tiene una gran oportunidad de continuar sumando en la tabla y no la piensa desaprovechar. ¿Cómo quedará el partido? Pronto lo sabremos.
América y Pumas se enfrentarán en el Estadio Azteca por la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. Este escenario deportivo puede albergar 87,523 espectadores.

Posibles alineaciones para el partido América vs. Pumas

América : G. Ochoa, J. Sánchez, C. Vargas, E. Aguilera, P. Aguilar, G. Rodríguez, F. González, F. Córdova, L. López, R. Ibarra y R. Martínez.
DT: Miguel Herrera.

Pumas : A. Saldívar, A. Mozo, L. Quintana, N. Freire, J. Angulo, J. Vigón, A. Iniestra, D. Cabrera, P. Barrera, C. González e I. Malcorra.
DT: Míchel.

Horarios para ver el partido América vs. Pumas:

España: 04:06 horas del domingo 15 de septiembre
México: 21:06 horas en Ciudad de México
Argentina: 23:06 horas
Brasil: 23:06 horas en Brasilia
Colombia: 21:06 horas
Chile: 23:06 horas en Santiago
Ecuador: 21:06 horas en Quito
Uruguay: 23:06 horas
Venezuela: 22:06 horas
Bolivia: 22:06 horas

Estadísticas en Liga BBVA MX

  • Total de goles

    • AME 43 27 UNAM
  • Goles Concedidos

    • AME 30 33 UNAM
  • Diferencia de goles

    • AME 13 -6 UNAM
  • Asistencias

    • AME 8 6 UNAM
ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Pumas UNAM 1-0 América 17 Feb, 2019 Liga BBVA MX
América 6-1 Pumas UNAM 9 Dic, 2018 Liga BBVA MX
Pumas UNAM 1-1 América 6 Dic, 2018 Liga BBVA MX
América 2-2 Pumas UNAM 25 Ago, 2018 Liga BBVA MX
América 2-1 Pumas UNAM 5 May, 2018 Liga BBVA MX

 

To Top