Copa MX

América vs Tijuana EN VIVO: por la semifinal de la Copa MX Clausura 2019

América y Tijuana juegan  EN VIVO – EN DIRECTO – ONLINE con transmisión de Televisa Deportes (9:15 p.m.) por la semifinal de la Copa MX Clausura 2019.

América vs. Tijuana  se miden EN VIVO EN DIRECTO por la semifinal de la Copa MX Clausura 2019 vía Televisa, Fox Sports y TDN en el Estadio Azteca ONLINE a partir de las 9:15 p.m. (horario Ecuador) y 8:15 p.m. (hora México). El duelo entre América y Tijuana será importante para el equipo de Miguel Herrera, que busca ganar un título más con las ‘Águilas’.

América atraviesa por una de las mejores rachas en esta temporada: el equipo dirigido por el ‘Piojo’ Herrera ha sumado cuatro victorias consecutivas en encuentros oficiales, considerando la Liga y Copa MX.

Las ‘Águilas’ llegarán a la primera semifinal contra Tijuana después de vencer claramente a Tigres, uno de los candidatos para quedarse con el título liguero. Bruno Valdez, Víctor Aguilera y Nicolás Benedetti marcaron para el 3-0 frente a los ‘felinos’.

Miguel Herrera, pensando en el choque clave frente a Xolos, no podrá contar con tres futbolistas importantes en la plantilla. Nicolás Castillo, delantero estrella, terminó sentido el juego del fin de semana y no será arriesgado.

Bruno Valdez, uno de los anotadores frente a Tigres, también terminó el juego con molestias y tampoco será incluido en la Copa MX por precaución. Mientras que Roger Martínez no logró recuperarse para la cita.

Por su lado, Tijuana quiere recuperarse de la última derrota sufrida contra Querétaro (1-0). Xolos visitó a los ‘Gallos blancos’ el pasado fin de semana y quedó fuera de los ocho primeros en la tabla de posiciones liguera.

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS

FECHA COMPETICIÓN
América 3-0 Tijuana 20 Oct, 2018 Liga Bancomer
América 0-0 Tijuana 24 Feb, 2018 Liga Bancomer
Tijuana 1-1 América 15 Sep, 2017 Liga Bancomer
Tijuana 0-0 América 7 Abr, 2017 Liga Bancomer
Tijuana 1-0 América 8 Mar, 2017 Copa MX

 

El entrenador de Tijuana, Oscar Pareja, quiere conseguir el boleto al partido por el título. “Soñamos estar en la final porque sabemos que tenemos la capacidad de competir y estar en ese evento, entonces lo asumimos de esa manera”, indicó.

América vs. Tijuana: horarios del partido

México 8:15 p.m.
Perú 9:15 p.m.
Ecuador 9:15 p.m.
Colombia 9:15 p.m.
Bolivia 10:15 p.m.
Paraguay 10:15 p.m.
Venezuela 10:15 p.m.
Argentina 10:15 p.m.
Chile 10:15 p.m.
Uruguay 10:15 p.m.
Brasil 10:15 p.m.
España 3:15 a.m. (3 de abril)

América vs. Tijuana: posibles alineaciones

América : Agustín Marchesín; Paul Aguilar, Emmanuel Aguilera, Carlos Vargas, Jorge Sánchez, Edson Álvarez, Guido Rodríguez, José Hernández Clemente, Renato Ibarra, Andrés Ibargüen, Henry Martin.

Tijuana: Manuel Lajud; Luis Fuentes, Julián Velázquez, Diego Braghieri, Omar Mendoza, Diego Rodríguez, José Rivero, Fabián Castillo, Miler Bolaños, Gustavo Bou y Ariel Nahuelpan.

Comentarios
To Top