Copa MX

América y Renato Ibarra avanzan firmes en la Copa MX tras vencer a Veracruz (VIDEO)

Las Águilas se impusieron 3 a 0 en condición de visitante y es puntero en su grupo

En la cuarta jornada del Grupo D, Veracuz  y América se vieron las caras en el Estadio Luis Pirata Fuente. El cotejo favoreció a la visita, que terminó por llevarse el triunfo por 3 tantos a 0, con Renato Ibarra en cancha.

Los tiburones rojos tuvieron varias oportunidades para llevarse el partido, pero el arquero argentino Agustín Marchesín estuvo en una noche impecable (inclusive atajando un penal). América, por otra parte, le bastó un tiempo para liquidar la situación.

El primer golpe en el marcador lo dio el ariete mexicano Henry Martín, al minuto 27. El segundo y tercer gol fueron obra del mediocampista paraguayo Cecilio Domínguez, al 38´ y 42. Así, América selló un buen triunfo de visita.

Además del buen resultado, hay que destacar la actuación del volante ecuatoriano Renato Ibarra que, después de una lesión que lo alejó por varias semanas, esta vez arrancó como titular y estuvo en cancha hasta el minuto 70 cuando fue sustituido por Andrés Ibargüen.

Con esta victoria, las Águilas se ubican como punteros, con 7 unidades, del grupo que comparte con Dorados (del ecuatoriano Vinicio Angulo) que tiene 4 puntos y Veracruz, que ha perdido todos sus partidos.