Ecuatorianos en el Exterior

Ángel Mena titular y protagonista en el triunfo de León sobre Puebla

Angel Mena Leon 1

Por una nueva jornada de la Liga MX, Pueba recibió a León en el Estadio Cuauhtémoc, el cuadro de la Fiera logró un triunfo apretado como visitante, venciendo con un gol, en el que el ecuatoriano Ángel Mena fue protagonista para que se de.

En la primera el marcador se mantuvo sin goles, a pesar de las llegadas de peligro de ambos planteles.

En la etapa de complemento, sería la Fiera el club que abrió el marcador con autogol de Segovia a los 66 minutos, gracias a la presión del ecuatoriano Ángel Mena, que lo obligó a despejar de mala forma la pelota y mandarlo a dentro de su propio arco.

El partido se mantuvo con el mismo marcador de 0x1 hasta el final y León se quedó con el triunfo.

El ecuatoriano Ángel Mena fue titular y disputó todo el partido.

Alineación.

León: Cota; Barreiro, González, O. Rodríguez, Ramírez (Mosquera); Fernández (Navarro), Ángel Mena, Colombatto, J. Rodríguez; Meneses (Hernández), Dávila (Ormeño).