Antonio Valencia y Manchester United fueron vencidos en el Derbi (VIDEO)

Antonio Valencia jugó todo el partido en la derrota ante Manchester City

En el Derbi, Manchester United fue superado ante Manchester City, con presencia del ecuatoriano Antonio Valencia, que disputó los 90 minutos.

El elenco dirigido por Pep Guardiola, fue netamente superior tanto en el juego como el las acciones de peligro. En los primeros cuarenta y cinco minutos el equipo de Mou desapareció totalmente y no fue ni la sombra de lo que había mostrado en otros encuentros.

A los 43 minutos David Silva abrió el marcador aprovechando un mal despeje y un error en la marca de Lukaku.

De forma sorprendente, Los Diablos Rojos a poco de que termine el primer tiempo, empataron a los 47’ con tanto de Rashford tras un error de Delph

En la etapa complementaria, Manchester City seguía siendo superior y nuevamente tomó la ventaja. A los 54 minutos Lukaku volvió a equivocarse en el rechazo de una pelota que cayó en el área y el defensor Otamendi aprovechó para definir y poner el 1×2.

Con este resultado, Manchester City se consolida en la cima de la Premier League, con una ventaja de 11 puntos sobre Manchester United que se ubica segundo.

El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular, capitán y estuvo presente todo el partido, en un nivel regular.