Antonio Valencia y Jefferson Montero no lograron salvar a Querétaro

Antonio Valencia 4

Antonio Valencia y Jefferson Montero tuvieron acción en partido por la Liga MX

Antonio Valencia y Jefferson Montero nuevamente tuvieron participación con el cuadro de Querétaro que fue vencido por el elenco de Monterrey en nueva fecha de la Liga MX.

El primer tiempo fue movido, ya que Los Rayados se pusieron en ventaja con gol de Funes Mori a los 16 minutos. Y el mismo delantero de penal amplió la diferencia a los 21 de tiro penal.

Los Gallos reaccionaron y descontaron a los 27’ con tanto de Sepúlveda.

En la etapa de complemento, el trámite del partido se mantuvo y aunque Querétaro intentó empatar, no logró su misión y todo terminó 2×1 a favor de Monterrey.

El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular y disputó todo el partido.

Mientras que Jefferson Montero fue suplente, pero ingresó en lugar de Montes para jugar el segundo tiempo.

Alineación.

Querétaro: Villegas; Vera, Rea (Gallardo), Doldán, Antonio Valencia; Escamilla, Montes (Jefferson Montero), Madrigal; Sepúlveda, Silvera, Ramírez.