MUNDIAL

Arabia Saudita da la sorpresa del Mundial y venció a la Argentina de Messi (VIDEO)

Arabia Saudita Argentina

Arabia Saudita tumbó a Argentina en el duelo mundialista por el Grupo C

Arabia Saudita dio la sorpresa del Mundial hasta el momento al vencer a Argentina, que tuvo un flojo partido y se vio superado por el planteamiento de su adversario que fue contundente.

La Albiceleste arrancó mejor y a los 10 minutos se puso en ventaja con gol de penal de Lionel Messi.

El combinado Sudamericano llegó en varias ocasiones y anotó pero sus goles fueron anulados por fuera de juego.

A pesar de ello, su adversario se mostraba fuerte, luchando para intentar empatar el partido.

En la etapa de complemento Arabia salió con todo y empató el partido a los 48 minutos con tanto de Saleh- Al-Shehri.

Y llegaría el balde de agua fría, ya que a los 53 minutos, Salem-Al-Dawsari con un tremendo remate mandó la pelota al fondo de las redes y puso a ganar a su selección, dándole la vuelta al marcador.

La Albiceleste intentó empatar pero no lo logró y todo terminó con victoria de Arabia por marcador de 1×2 dando la sorpresa de lo que va hasta el momento en el Mundial.