Argentina aplastó y bailó a Ecuador en partido amistoso internacional (VIDEO)

Argentina se impuso sin problemas y siendo muy superior a Ecuador

Argentina derrotó a Ecuador por goleada en partido amistoso internacional, donde los de Scaloni fueron muy superiores por la fecha FIFA, jugado en la ciudad de Elche en España.

En los primeros cuarenta y cinco minutos La Albiceleste fue netamente superior, ante La Tricolor que mostró un bajo nivel y mucha descordinación en el bloque defensivo.

El marcador se abrió a los 19 minutos, con anotación de Lucas Alario, que con golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

El segundo gol llegó a los 26 minutos, tras un centro de Marco Acuña, Jhon Espinoza en su intento de bloquear la pelota terminó desviándola y entró al arco defendido por Ortiz, que no pudo contener el esférico.

El equipo de Scaloni seguía siendo superior y a los 32 minutos tras una infracción de Aimar en el área se decretó penal. Leandro Paredes se encargó de ejecutarlo y lo cambió por gol anotando el 3×0, con lo que se fueron al descanso.

En la etapa de complemento La Tri realizó varios cambios y el equipo tuvo una mediana reacción.

A los 48 minutos de tiro libre Ángel Mena anotó el descuento, tras un centro con mucho efecto, que terminó dentro de la portería.

Pero nuevamente La Albiceleste  retomó su juego y se vinieron más goles. A los 65 minutos German Pezella tras un centro apareció solo sin marca y puso el esférico dentro de la portería.

A los 81 minutos se amplió la diferencia con anotación de Nicolás Domínguez que sacó un gran remate de media distancia para vencer a Ortiz.

Para cerrar la goleada, a los 86 minutos tras un serie de pases interminable con baile incluido de Argentina, Lucas Ocampos apareció para con potente remate anotar y sentenciar el 6×1.