Argentina

Argentina venció a Venezuela y se medirá a Brasil en las semifinales de la Copa América (VIDEO)

Argentina se clasificó a las semifinales de la Copa América imponiéndose a Venezuela

Argentina logró el pase a las semifinales de la Copa América 2019, derrotando a Venezuela y jugará ante Brasil en un duelo imperdible.

En los primeros cuarenta y cinco minutos La Albiceleste salió a jugar en buen nivel, mostrando un buen trabajo en equipo y presionando a su adversario.

A los 10 minutos se abrió el marcador con anotación de Lautaro Martínez que tras un remate de Agüero aprovechó que la defensa adversaria no rechazó y rematando de taco mandó el balón al fondo de las redes, para poner a festejar a toda la afición.

En la etapa de complemento La Vino Tinto salió en busca del tanto del empate y aunque le costaba llegar trataba de inquietar al portero Armani.

Cuando el equipo Dudamel más inquietaba, llegó el segundo gol de Argentina. A los 74 minutos un remate de Kun Agüero no fue bien contenido por Fariñez, dejó el rebote, que fue aprovechado por Lo Celso que empujó el esférico dentro del arco para ampliar la diferencia.

El marcador se mantuvo 2×0 y el equipo de Messi y compañía logró el boleto a las semifinales de la Copa América para medirse a Brasil.