Argentina

Argentina vs México EN VIVO HOY partido amistosos por la fecha FIFA

Argentina vs México EN VIVO HOY partido amistosos por la fecha FIFA

Argentina vs México EN VIVO HOY duelo internacional entre Selecciones

Argentina vs México EN VIVO HOY partido entre los dos seleccionados que buscan llegar a las Eliminatorias de la mejor manera y preparar a sus equipos en busca del próximo Mundial de fútbol Qatar 2022.

ARGENTINA VS. MÉXICO | FECHA FIFA | SEGUIR ONLINE | Hoy, Argentina México chocarán por un amistoso FIFA. Conoce en esta nota cómo seguir el partido de fútbol en vivo.

TyC SPORTS EN VIVO | SEGUIR ARGENTINA VS. MÉXICO EN DIRECTO ONLINE | AQUÍ, FECHA FIFA EN VIVO |  Argentina y México se verán las caras hoy en un amistoso por fecha FIFA. El compromiso de pronóstico reservado se disputará en el Alamodome a las 21:00 horas en Ecuador y en el país azteca. Si estás en territorio del conjunto norteamericano podrás seguir el encuentro vía Azteca Deportes, Azteca 7, TUDN y Canal 5 Televisa. Por otro lado, en suelo ‘Albiceleste’ , se jugará a las 23:00 horas vía TyC Sports.

Argentina vs. México: horarios en el mundo

Perú: 21:00 horas
España: 04:00 horas del miércoles 11 de septiembre
México: 21:00 horas (en Ciudad de México)
Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas (en Brasilia)
Colombia: 21:00 horas
Chile: 23:00 horas (en Santiago)
Ecuador: 21:00 horas (en Quito)
Paraguay: 22:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas

Argentina , sin Lionel Messi y en proceso de consolidación, es consciente que dicho resultado no será nada sencillo de lograr, pues México está con los ánimos por los cielos tras apabullar 3-0 a Estados Unidos en otro amistoso por fecha FIFA.

Precisamente, para el compromiso con el cuadro azteca Lionel Scaloni aseguró que habrá  “dos o tres cambios”, según la agencia AFP. El primero de ellos sería en el arco con la aparición de Esteban Andrada en lugar de Agustín MarchesínGermán Pezzella ocuparía el puesto de Nicolás Otamendi en la defensa central y Exequiel Palacios ingresaría en la media cancha en vez de Giovani Lo Celso.

México , en tanto, al mando de Gerardo Martino , goza de un gran presente. Con la clara victoria del viernes, la selección azteca hizo las paces con la prensa de su país y, además, se ha intensificado el enamoramiento con la hinchada.

El ‘Tata’ celebra el desarrollo de su idea en el equipo, pero no cae en triunfalismos. Eso sí, ante Argentina tendrá numerosos cambios, iniciando en el arco donde Jonathan Orozco le dejaría el lugar a Guillermo Ochoa.

‘Chicharito’ Hernández, aún con su etiqueta de máximo artillero de México , quedaría como suplente de Raúl Jiménez, que goza de la preferencia del estratega argentino por su labor como definidor y por sus maniobras en el último cuarto del campo.

Desde que llegó al mando de la selección mexicana Martino ha dirigido sus 11 duelos en Estados Unidos (cinco amistosos y seis de Copa Oro ) en los que su equipo ha marcado 32 goles.

El técnico argentino no sabe lo que es perder en canchas norteamericanas y apenas Costa Rica le sacó el empate en los cuartos de final de la Copa Oro , torneo que ganó sin tener equipo completo.

To Top