FA Cup

Arsenal golea y pasa sin problemas a la siguiente ronda de la FA Cup (VIDEO)

Arsenal no tuvo problemas con Blackpool por la tercera ronda de la FA Cup 2019

Arsenal y Blackpool se enfrentaron por la FA Cup y los Gunners no tuvieron mayores problemas para sacar adelante el resultado. Fue un claro 3-0 con doblete de Nketiah y un tanto de Iwobi.

Ahora, el equipo dirigido por Unai Emery clasificó a la siguiente etapa del torneo y siguen firmes con su deseo de ser campeones.

En la primera parte del encuentro hubo muchas emociones. Apenas antes de los 10 minutos el Arsenal ya había llegado tres veces al arco rival, pero sus delanteros no estuvieron finos en la definición. Nketiah anotó al minuto 11, cuando solo tuvo que empujar el balón a las redes tras un rebote que dio el poste luego de un tiro libre de Ramsey.

Apenas minutos después, volvió a aparecer Nketiah. El joven delantero del Arsenal puso el 2-0 en una réplica de lo que fue el primer tanto: empujó el balón luego de un rebote, pero esta vez en un defensor que no pudo sacar la pelota que iba recto al arco.

En la etapa complementaria, Blackpool salió decidido a anotar el gol del descuento, pero no lo encontró ante varias atajadas de Petr Cech. El portero del Arsenal no brilló solo, también lo hizo el cancerbero local. Evitó una goleada catastrófica para su equipo, pero no pudo evitar el gol de Iwobi sobre el final del cotejo.

Arsenal

Con dos goles de Willock y uno de Iwobi, el equipo de Unai Emery sacó el billete para la siguiente ronda de la Copa inglesa.