Arsenal goleó al Tottenham en un apasionante derbi de Londres (VIDEO)

Ambos equipos estuvieron por debajo en el marcador y le dieron vuelta, pero al final se lo llevó Arsenal

Arsenal se llevó el derbi de Londres ante el Tottenham (4-2) en un partidazo en el que dominó la mayor parte del compromiso, pero se vio abajo por su mala definición en la primera mitad.

A los 9′, Arsenal estaba cantado el primer gol de Mustafi, pero Vertonghen metió la mano antes que el alemán impactara la pelota. Penalti que Aubameyang no dudó en transformar en anotación un minuto después. Eric Dier desvió un cobro de Eriksen y empató las acciones al 30′.

Cuatro minutos después, el referí Michael Dean se inventó un penal sobre Son y Harry Kane, como de costumbre, no tuvo reparo. Remontada Spur para irse al descanso.

En la segunda mitad, a Aubameyang le dejaron una pelota servida para el remate en la frontal del área. El gabonés, apenas tocó el balón. Golazo que levantó a todo Emirates.

Luego, Ramsey asistió a Lacazatte, y con zurdazo cayéndose que se hizo imposible para Lloris y el 3-2. Remontada en el compromiso que completaría minutos más tarde el charrúa, Lucas Torreira, de gran partido.

Arsenal

Los Gunners se llevaron el derbi del norte de Londres frente al Tottenham en un auténtico festival goleador (4-2).