Arsenal venció al Cardiff en friccionado encuentro de Premier League (VIDEO)

Arsenal recibió al Cardiff en el Emirates Stadium . Hubo un homenaje a Emiliano Sala en la previa

Arsenal derrotó 2-1 al Cardiff en partido válido por la fecha 24 de Premier League. Antes de entrar a la cancha se rindió un homenaje al argentino Emiliano Sala.

Los Gunners, con goles de Pierre-Emerick Aubameyang y de Alexandre Lacazette, se impuso al Cardiff City en el primer encuentro de los galeses desde la desaparición del delantero argentino Emiliano Sala.

Sala, desaparecido la pasada semana cuando viajaba de Nantes a Cardiff en el Canal de la Mancha, fue homenajeado al comienzo del partido, con una ofrenda floral y por parte del Arsenal al agregarle al programa del partido de manera honorífica.

En lo deportivo, Cardiff mereció más en la primera parte, pero adoleció de la falta de gol y lo pagó en la segunda parte, cuando Aubameyang de penal consiguió el gol y Lacazette sentenció en el minuto 83.

Los galeses recortaron en el minuto 93 por medio de Nathaniel Mendez-Laing, pero ya era demasiado tarde y no pudieron sacar nada positivo del Emirates Stadium.

Arsenal

Los Gunners vencieron a Cardiff en un cotejo bastante pausado debido a las lluvias.