Arturo Mina fue un muro infranqueable y Yeni Malatyaspor destrozó a su rival de turno (VIDEO)

Arturo Mina fue partícipe de la goleada 5-0 de Yeni Malatyaspor a Trabzonspor por la Superliga turca

Arturo Mina

En el inicio de la fecha 12 de la Superliga de Turquía, Arturo Mina volvió a sumar minutos con Yeni Malatyaspor. Esta vez dejaron los 3 puntos en casa con una senda goleada de 5 por 0 a Trabzonspor.

El cuadro local fue muy superior y el rosario de goles llegaron de Costa Marques (36´ y 64´), Aleksic (38´ y 48´) y Boutaib en el minuto 51.

Por su parte, el defensor ecuatoriano Arturo Mina fue una muro que no pudieron pasar los defensas contrarios. Anticipándose bien y dando sensación de gol cuando subió a cabecear uno que otro saque de esquina.

La victoria es más que importante debido a que se ponen como escoltas del líder Istanbul BB, con 24 sobre 21 unidades, aunque al cuadro puntero le falta cumplir con la fecha.

Arturo Mina

Al zaguero central ecuatoriano le sentó bien el llamado a la selección nacional, debido a que fue un auténtico candado en la victoria de su equipo como local.