ASISTENCIA espectacular de Gol de Enner Valencia para clasificar a la gran final con Fenerbahce (VIDEO)

Enner Valencia 5

Enner Valencia y Fenerbahce jugarán la final de la Copa de Turquía

Enner Valencia tuvo una actuación protagónica con el Fenerbahce, para conseguir un gran triunfo y clasificarse a la final de la Copa de Turquía.

El equipo del capitán ecuatoriano consiguió un gran triunfo por marcador de 3×0, para vencer a Sivasspor de Jordy Caicedo y conseguir el boleto a la final del torneo.

Los goles del Fenerbahce fueron anotados por Ferdi Kadioglu a los 47 minutos, Michy Batshuayi a los 58’ tras tremenda asistencia de Valencia y Joshua King a los 85’ para sentenciar el triunfo.

Enner saltó como titular, tuvo un excelente partido, con una grandiosa asistencia de gol y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 74 en el que fue reemplazo entre aplausos.