Liga MX

Atlas derrotó a Juárez con GOL de Renato Ibarra por la Liga MX

Por la décima jornada de la Liga MX, Atlas recibió Juárez FC en el estadio Jalisco. Con presencia de ecuatorianos en ambos equipos, los Zorros se quedaron con tres puntos importantes en la lucha por los primeros puestos del torneo local.

1 Salvadas 5

Jairo Torres, a los 39 minutos de juego, abrió el marcador para los locales que impusieron su localía para llegar con ventaja al entretiempo.

En la segunda mitad, el duelo se emparejó e incluso se vio a Juárez aproximarse al arco de Atlas pero, en una de las últimas jugadas del encuentro, Renato Ibarra anotó el 2-0 definitivo con el que Atlas se quedó con los tres puntos.

El autor de uno de los goles, Renato Ibarra, ingresó al terreno de juego en el 76′; por parte de Juárez FC, contó con Jefferson Intriago como titular y Eryc Castillo desde el 71′.