Liga MX

Atlas vs Toluca EN VIVO ONLINE partido por la Liga MX torneo Apertura

Atlas vs Toluca EN VIVO

Atlas vs Toluca EN VIVO ONLINE se enfrentan por el Apertura Guardianes 2020

Atlas vs Toluca EN VIVO ONLINE partido correspondiente a la fecha 4 de la Liga MX, se enfrentan ambos equipos en busca de la victoria, en un duelo más del Guardianes Apertura 2020

Atlas y Toluca se enfrentan EN VIVO y DIRECTO en el estadio Jalisco de Guadalajara por la jornada 4 del Apertura 2020 Liga MX. Minuto a minuto e incidencias del partido.

Los Rojinegros del Atlas reciben la visita de los Diablos Rojos del Toluca en duelo de la Jornada 4 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX, a celebrarse desde el estadio Jalisco.

El cuadro atlista tuvo un buen partido en su visita a San Luis pero sólo rescató el empate a un gol, lo cuál derivó en el cese del técnico Rafael Puente del Río.

Para este encuentro se espera la presencia del nuevo entrenador de los Rojinegros, Diego Cocca, quién será el encargado de devolverle el hambre a un equipo que no ha tenido las suyas consigo.

Por su parte, la escuadra de los Diablos Rojos viene de una derrota en la cancha de Mazatlán y ahora necesita empezar a sumar puntos de visitante, ya que ha iniciado el torneo con par de derrotas.

En la Jornada 1 cayó por 1-3 frente a los Rayados de Monterrey, mientras que en la fecha 3 perdieron por 1-2 ante los Delfines de Mazatlán, por lo que es vital sacar un buen resultado del Jalisco.

El encuentro de la Jornada 4 del Torneo Guardianes de la Liga MX lo vas a poder seguir este jueves 13 de agosto con el duelo entre Atlas y Toluca en punto de las 19:00 horas.