Brasil

Atlético Paranaense se consagró Campeón de la Copa Sudamericana en emocionante definición ante Junior (VIDEO)

Atlético Paranaense Campeón de la Copa Sudamericana 2018

En la final de vuelta de la Copa Sudamericana 2018, Atlético Paranaense se consagró Campeón, tras vencer a Junior en gran partido y penales.

El duelo fue peleado, con ambos equipos buscando el resultado que les de el título.

Los dueños de casa abrieron el marcador a los 27 minutos con anotación de Pablo Felipe.

El elenco colombiano reaccionó y se fue en busca del empate, pero el mismo llegó recién en el segundo tiempo.

A los 58 minutos Teo Gutiérrez con golpe de cabeza puso a festejar a sus aficionados con el empate.

Finalizados los 90 minutos, el marcador fue 1×1 (global 2×2) con lo que se fueron a los alargues.

Junior pudo ganar el cotejo en los minutos de alargues, exactamente al 111, gracias a un tiro penal, pero Jarlan Barrera desperdició la chance disparando por encima de la portería.

Todo culminó igualado y se fueron a los remates desde el punto penal para decidir al ganador.

En los penales todo terminó 4 a 3, donde marcaron para Paranaense: Jonathan, Veiga, Bergson y Heleno, falló Lodi. Mientras que para el cuadro colombiano anotaron: Narváez y Pérez, fallaron Fuentes y Teo Gutiérrez.

Con esto todo culminó y Atlético Paranaense consiguió coronarse como Campeón de la Copa Sudamericana 2018.

Atlético Paranaense

El cuadro brasileño venció a Junior uy se consagró Campeón de la Copa Sudamericana, con lo que logra su primer título internacional.