Aucas

Aucas derrotó a Deportivo Cuenca en un duelo muy disputado en el Gonzalo Pozo Ripalda

Aucas se quedó con los tres puntos ante Deportivo Cuenca en la apertura de la fecha 7 de la LigaPro

Aucas consiguió una labrada victoria ante Deportivo Cuenca, en un duelo con varias emociones y muy peleado de principio a fin, en cotejo correspondiente a la fecha 7 de la LigaPro Banco Pichincha.

El primer tiempo fue peleado, con los dos equipos buscando atacar, pero con el pasar de los minutos fue el elenco Oriental el que se fue adueñando de las acciones de mayor peligro.

A los 18 minutos se abrió el marcador, con anotación de Juan Manuel Tévez, luego de una estupenda jugada de Pablo Burzio, que remató, su disparo se estrelló en el poste, el balón quedó a centímetros de ingresar y el Búfalo de palomita mandó el esférico al fondo de las mallas.

El Expreso Austral reaccionó y estuvo cerca de anotar el empate, pero Martínez se perdió de forma increíble una chance muy clara de gol.

En la etapa de complemento Papá se mostró mucho mejor y comenzó a llegar con mucho peligro, producto del espacio que dejaban Los Morlacos en su afán de conseguir el tanto de la igualdad.

A pesar del ímpetu de los Morlacos, el cotejo se mantuvo con el marcador 1×0 a favor de Papá, que terminó quedándose con los tres puntos.

Alineaciones.

Aucas: Carlos Franco; Grégory Anangonó (Richard Mina), Javier Quiñónez, Luis Romero, Ángel Gracia; Ronald De Jesús, Jhonny Quiñónez, Pablo Burzio (Janus Vivar), Alexander Alvarado (Enson Rodríguez); Juan Tévez, Edson Montaño.

Deportivo Cuenca: Bryan Heras; Fabricio Bagüí (Jonny Uchuari), Sergio Ojeda, Luis Luna, Carlos Cuero; Pedro Larrea, Marco Mosquera (Jackson Pita), Emmanuel Martínez, Jonathan Gonzáles; Luis Miguel Escalada (Segundo Portocarrero), Raúl Becerra.