Aucas

Aucas no pudo con Técnico Universitario que se llevó un punto de visita (VIDEO)

Aucas y Técnico Universitario dividieron honores en la Caldera del Sur

En el arranque de la fecha 10 del Campeonato Ecuatoriano, Aucas no pudo derrotar a Técnico Universitario y empataron 1×1 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El partido fue disputado y aunque a los dos equipos les costó encontrar lo mejor de su juego, se dieron varias oportunidades de gol.

El marcador se abrió con gol de Edson Montaño, que tras un tiro de esquina con golpe de cabeza mandó el balón al fondo de la redes, ante la mala salida del guardameta Chávez.

En el segundo tiempo El Rodillo salió en busca del empate y lo consiguió a los 51 minutos con tanto de Diego Hurtado, que disparó desde fuera del área para vencer a Fernández.

Lo Orientales se lanzaron para conseguir el gol que les de el triunfo, pero el cuadro ambateño se defendió y logró quedarse con el empate, tras darse por concluido el partido.