Barcelona SC

Barcelona remontó y se tomó la fiesta del Ponchito venciendo a Mushuc Runa (VIDEO)

Barcelona BSC festejo Agustin Rodriguez

Barcelona se llevó el triunfo de Echaleche venciendo a Mushuc Runa

Barcelona Sporting Club consiguió la victoria en el duelo de presentación de Mushuc Runa, en su fiesta realizada en Echaleche.

El Ponchito tuvo su fiesta oficial de presentación y se midió al Ídolo, en un intenso partido que terminó con marcador 3×2 a favor del elenco del Astillero.

Los dueños de casa fueron quienes primero golpearon con goles de Jimmy Evans y Bagner Delgado, pero antes d que termine el primer tiempo, Agustín Rodríguez consiguió el descuento.

En la etapa de complemento nuevamente Agustín Rodríguez logró el tanto de la igualdad y aparecería Cristian Titi Ortíz para en los adicionales conseguir el gol de la victoria, en una remontada estupenda del Ídolo.

Video de: StudiFutbol