Barcelona SC

Barcelona SC con uno menos venció a Universitario para clasificar a la fase 3 de la Copa Libertadores 2022

Barcelona SC dio a conocer los precios de las entradas para el partido ante Universitario

Barcelona SC se repuso a la expulsión de Lucas Sosa y terminó derrotando a Univeristario con una gran jugada de Emmanuel Martínez en el estadio Nacional de Lima.

Por el partido de vuelta de la Copa Libertadores 2022 entre Universitario de Deportes y Barcelona SC, generó mucha expectativas entre la hinchada de los ‘Cremas’, quienes agotaron las entradas disponibles. Con esa motivación los peruanos salieron a ganar, presionando desde el primer minuto a los ‘Toreros’.

+ ASISTENCIA de Renato Ibarra que empieza a destacar en la victoria de Xolos (VIDEO)

+ Excelentes noticias desde México con el regreso del ecuatoriano Ángel Mena

+ Revelación especial de Moisés Caicedo y su debut en la Selección de Ecuador

Javier Burrai fue muy importante en los primeros 20 minutos para despejar dos ocasiones de gol que generó Universitario. Al pasar ese periodo de tiempo, Barcelona pudo hacerse con el control del balón y en la primer jugada de peligro estuvieron cerca de ponerse en ventaja, pero Gonzalo Mastriani no definió de buena manera.

A los 24 minutos Luca Sosa fue expulsado tras cometer una falta como último hombre a Alex Valera. Carlos Rodríguez ingresó en lugar de Michael Carcelén para tapar el hueco que dejó Sosa. Universitario siguió atacando y en todas las ocasiones encontró a un Burrai que ahogó el grito de gol en el primer tiempo, dejando el marcador 0-0.

Los ‘Cremas’ salieron en busca de acortar diferencias en el marcador global, pero la mala fortuna y la falta de puntería no permitía que abran el marcador. A los 65 minuos Barcelona dio el golpe y puso el 1-0 tras una gran jugada de Emmanuel Martínez que remató desde afuera del área para vencer al arquero rival.
Universitario pagó muy caro las ocasiones que no pudieron concretar y no pudieron dar vuelta la serie. Ahora Barcelona SC enfentará a América MG de Brasil, club que está debutando en la Copa Libertadores. Solamente falta una ronda más para que logren el objetivo de clasificar a la fase de grupos.

Universitario 0 – 1 Barcelona SC – Detalles del partido