Barcelona SC

Barcelona SC fue goleado en casa y queda al borde de la eliminación de la Copa Libertadores (VIDEO)

Gremio fue superior y se lleva una gran ventaja

En el partido de ida de la Copa Libertadores, Gremio se impuso en calidad de visitante a Barcelona SC por goleada y lo dejó casi eliminado.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron terribles para Barcelona SC, muchas fallas en defensa, un medio campo perdido y poco poder ofensivo, hicieron ver al equipo ecuatoriano deslucido.

Por su parte, Gremio dominó el balón a su antojo y estuvo certero en la definición, aprovechando las oportunidades que se le presentaron.

A los 7 minutos los brasileños se pusieron en ventaja, luego de un centro que no fue despejado de forma correcta por Matías Oyola, le quedó a Luan, que sacó un remate fuerte, que se desvió en un defensor y terminó por dejar descolocado a Banguera, que solo observó como el balón entraba al fondo de las redes.

Gremio era el dueño de las acciones de juego y a los 20 minutos amplió la ventaja con anotación de Edilson de tiro libre, que disparó al arco aprovechando una barrera desubicado y un portero que no tuvo reacción.

En los minutos posteriores Barcelona SC trató de buscar el arco contrario para descontar, pero la defensa visitante estuvo sólida ante un rival que hizo muy poco.

En la etapa de complemento, Los Toreros salieron con todo y estuvieron a punto de descontar, pero Ariel Nahuepan se perdió una acción inmejorable solo frente al portero, que con gran volada salvó su arco.

Cuando parecía que el elenco ecuatoriano reaccionaba, a los 51 minutos cayó el tercer tanto de Gremio, un desborde de Edilson dejó sin problemas su marca y lanzó el centro para que Luan aparezca y mande el balón al fondo de las redes con remate colocado.

Los Toreros por más que intentaban al menos anotar el descuento, pero no podían definir las acciones que creaban.

Gremio siguió dominando el juego, con el control del esférico, y creando muchas más acciones de gol, por lo que estuvieron cerca de ampliar la ventaja.

Todo terminó 0x3 a favor de los visitantes, que dieron un recital de buen juego, seguridad en defensa y poderío en ataque, ante un Barcelona deslucido que no tuvo reacción alguna y que queda al borde de la eliminación.