Barcelona SC

Barcelona SC goleó a Fuerza Amarilla en Machala y se recupera en la La LigaPro

Barcelona SC se llevó los tres puntos del 9 de Mayo

Barcelona SC logró una buena victoria en su visita a Fuerza Amarilla goleando por marcador de 0x3 en encuentro por la fecha 6 de la LigaPro Banco Pichincha.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el encuentro fue luchado y con el Ídolo mostrando cierta superioridad, aunque el local inquietó en varias oportunidades a Máximo Banguera que estuvo presto para reaccionar de la mejor manera.

En la etapa de complemento Los Toreros fueron mucho más profundos y consiguieron imponerse con mucha contundencia.

A los 52 minutos Pedro Pablo Velasco sacó un tremendo remate de tiro libre y puso a ganar al elenco visitante.

El marcador lo aumentó Fidel Martínez a los 74 minutos, tras decretarse un penal contra Stalin Caicedo, que el atacante ejecutó de gran forma.

Para sellar la goleada, a los 92 minutos Christian Alemán se juntó con Leonardo Campana, que le devolvió con calidad el balón, para que Palmera la mande al fondo de las redes con disparo de zurda.

Alineaciones

Fuerza Amarilla: Tobias Vargas; Nixon Folleco, Francisco Silva, Nicolás Gómez, Manuel Lucas; John Campoverde, Álex Bolaños, Gustavo Cristaldo, Maximiliano Rolón (Javier Charcopa); Héctor Penayo. José Bonilla (Armando Solís)

Barcelona SC: Máximo Banguera; Pedro Velasco , Darío Aimar, Xavier Arreaga, Beder Caicedo; Gabriel Marques, Sebastián Pérez (Matías Oyola), Fidel Martínez, Stalin Caicedo (Christian Alemán), Washington Vera (Leonardo Campana); Ángelo Quiñónez