Barcelona SC

Barcelona SC le sacó la victoria del bolsillo a Emelec en el Clásico del Astillero (VIDEO)

Emelec y Barcelona SC empataron en el Clásico del Astillero

En una nueva edición del Clásico del Astillero, Emelec  igualó con Barcelona SC en un cotejo lleno de emociones hasta el final, en el que el Ídolo le arrebató un empate al Bombillo en el Capwell.

El Clásico del Astillero arrancó con todo, con dos equipos buscando la victoria desde el inicio y tratando de imponer su juego.

A los 9 minutos se abrió el marcador por intermedio de Ayrton Preciado tras una buena jugada colectiva y mejor definición.

Tras la anotación de Los Azules, El Ídolo reaccionó y se fue con todo al ataque, causando zozobra en más de una ocasión.

El tanto de la igualdad cayó a los 27 minutos, tras sancionarse un penal, que Michael Arroyo lo trasformó en gol.

En el segundo tiempo el trámite del partido se mantuvo, hasta el minuto 69 en el que fue expulsado Mario Pineida por doble amarilla.

El Bombillo aprovechó que tenía un jugador más en el campo de juego y se fue con todo por el gol de la victoria, mientras Barcelona resistía.

Cuando el partido estaba por llegar a su final, a los 94 minutos, tras un centro de Jefferson Montero, Brayan Cuco Angulo apareció dentro del área para poner en ventaja a Emelec.

Pero en el último suspiro del encuentro, a los 96 minutos, Erick Castillo apareció para aprovechar un rebote y poner el empate, para silenciar el Capwell, cuando toda la afición Azul ya estaba celebrando, sellando el 2×2.