Barcelona SC

Barcelona SC no pudo con Macará en el Monumental pero mantiene el liderato (VIDEO)

Barcelona SC dejó escapar la oportunidad de sacar una buena ventaja y empató con Macará

Por la jornada 7 de la Segunda Etapa, Barcelona SC no pudo derrotar a Macará y empataron en un encuentro disputado, con decisiones polémicas del árbitro central.

Desde el arranque del partido, El Ídolo salió con todo en busca de la victoria, mientras que Los Celestes definían con orden y trataban de contragolpear.

El marcador se abrió a los 22 minutos, tras sancionarse un polémico penal a Juan Manuel Tévez. El encargado de convertir el gol fue Ronald De Jesús con disparo potente.

En la etapa de complemento, Barcelona se lanzó con todo por la igualdad y atacaba con muchas ganas, pero con pocas ideas.

Almada realizó varios cambios, ingresaron Ayoví y Guerrón con lo que el equipo mejoró.

A los 69 minutos Joffre Guerrón desbordó por la banda derecha, envió un centro y Juan Ignacio Dinenno definió de gran forma por encima del portero para igualar el marcador.

Los Toreros seguían atacando y a los 74 minutos se decretó un penal dudoso a su favor. Juan Ignacio Dinenno tomó la responsabilidad pero su disparo fue atajado por el guardameta Burrai.

En los minutos finales, Barcelona intentó conseguir el gol del triunfo, pero Macará defendió con todo el empate, y el encuentro finalizó 1×1.