Barcelona SC

Barcelona SC se clasificó a la semifinal de la Copa Ecuador eliminando a El Nacional (VIDEO)

Barcelona SC jugará en las semifinales de la Copa Ecuador contra Delfín

Barcelona SC eliminó a El Nacional de la Copa Ecuador 2019 tras igualar 0x0 el en estadio Monumental y el marcador global 1×1 lo que le da el pase por el gol de visitante.

En los primeros cuarenta y cinco minutos El Ídolo impuso el ritmo de juego, y El Rojo se defendió con mucho orden buscando alguna oportunidad para hacer daño.

El cotejo se volvió muy peleado, pero aún así se generaron oportunidades de peligro por cada lado.

Jairo Padilla tuvo la oportunidad de marcar tras una pelota que le quedó bajada de Congo, pero cuando tenía todo para anotar su remate se fue desviado.

Por su parte Jean Carlo Montaño estuvo cerca de marcar para Los Amarillos, pero el guardameta Johan Padilla achicó bien y salvó su arco.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo y Los Toreros tuvieron muchas llegadas de peligro, pero el guardameta Johan Padilla estuvo presto para salvar el arco del Bitri.

Mientras que Los Criollos llegaron con peligro en un par de ocasiones, pero Máximo Banguera estuvo listo para salvar su arco y mantener el empate.

El cotejo llegó a su final y Barcelona SC se clasificó a la semifinal de la Copa Ecuador 2019, en la que se medirá a Delfín.