América

Barcelona SC se llevó un empate en los minutos adicionales ante América en el Olímpico Atahualpa

Barcelona SC igualó con América en un partido muy peleado

Barcelona SC se llevó un punto en su visita ante América del estadio Olímpico Atahualpa en encuentro por la fecha 8 de la LigaPro Banco Pichincha 2019.

En los primeros cuarenta y cinco minutos ambos equipos intentaron hacer su juego, y estuvo muy disputado todo, con los locales intentando causar peligro, mientras que Los Toreros buscaban crear alguna acción importante en la portería rival.

Antes de que finalice el primer tiempo, a los 44 minutos Los Cebollitas abrieron el marcador. Con anotación de Daniel Valencia que aprovechó un balón que le quedó frontal a la portería y con disparo colocado venció a Banguera.

En la etapa complementaria, El Ídolo salió con todo en busca del gol de la igualdad y lo consiguió a los 63 minutos, tras gran jugada de Christian Alemán, que eludió a un rival y asistió a Fidel Martínez, que mandó el esférico al fondo de las mallas.

La alegría le duró poco a los visitantes, pues a los 66 minutos apareció Joffre Escobar, para aprovechar una falla de Robert Herrera que en lugar de despejar el balón le dio un paso al atacante, que estuvo presto para empujar el esférico y nuevamente poner a ganar al cuadro local.

Cuando todo parecía que llegaba a su final, a los 91 minutos tras un tiro libre de Fidel Martínez, Oscar Estupiñán apareció para con golpe de cabeza y con una mala salida del arquero Cuero, enviar el balón dentro de la portería y poner a festejar a los visitantes.

El marcador se mantuvo 2×2 y El Ídolo se llevó un punto, mientras que América sigue sin ganar en el presente torneo.

Alineaciones.

América: Darwin Cuero; Bryan Hernández, Franklin Carabalí, Cesar Obando, José Hernández; Onofre Mejía, Armando Monteverde, Orlen Quintero, Joffre Escobar (Iván Trelles); Daniel Valencia (José Cifuentes), Luis Congo.

Barcelona SC: Máximo Banguera; Pedro Velasco, Xavier Arreaga, Robert Herrera (Leonardo Campana), Mario Pineida; Osbaldo Lastra (Matías Oyola), Sebastián Pérez, Stalin Caicedo (Marcos Caicedo), Fidel Martínez, Christian Alemán; Oscar Estupiñán.