Barcelona SC

Barcelona SC superó sin inconvenientes a Mushuc Runa en el Monumental

Barcelona SC derrotó al Ponchito y asciende en el Campeonato Ecuatoriano

En otro de los cotejos de la fecha 3 de la Liga Pro Banco Pichincha, Barcelona SC tuvo una muy buena actuación y venció a Mushuc Runa.

De inicio a fin El Ídolo dominó las acciones del partido, ante un rival que le costó mucho atacar y prácticamente fue nulo sus acciones ofensivas.

Los goles llegaron en el segundo tiempo para Los Toreros, que llegaron en muchas ocasiones, sobre todo con Marcos Caicedo que tuvo un excelente partido.

A los 54 minutos se abrió el marcador, con tanto de Óscar Estupiñán, que tras centro de Byron Castillo, mandó el esférico al fondo de las redes.

El segundo tanto de Barcelona SC cayó a los 81 minutos, luego de un centro de Marcos Caicedo, Sebastián Pérez cabeceó, el balón golpeó en el poste y el rebote fue capitalizado por Ángelo Quiñónez, que solo empujó la pelota dentro de la portería.

En la recta final del encuentro, los dueños de casa estuvieron cerca de ampliar la diferencia, pero no estuvieron finos en definición, por lo que todo culminó 2×0.

Alineaciones.

Barcelona SC: Máximo Banguera; Byron Castillo, Felix Torres, Xavier Arreaga, Beder Caicedo; Matías Oyola (Sebastián Pérez), Gabriel Marques, Ely Esterilla, Marcos Caicedo, Christian Alemán (Washington Vera); Óscar Estupiñan (Ángelo Quiñónez).

Mushuc Runa: Bernardo Medina; Marcos Carrasco, Darwin Quilumba, Alejandro Rébola, Glendys Mina; Darío Bone (Adonis Preciado), Fernando Fajardo, Luis Estupiñán, Henry Patta (Edwin Méndez); Esteban Rivas, Fabio Renato (Alex George).