Barcelona SC

Barcelona SC volvió a errar un penal y no pudo vencer a Independiente (VIDEO)

Barcelona SC igualó con Independiente del Valle en el Monumental

Por la fecha 3 del Campeonato Ecuatoriano, Barcelona SC en condición de local, igualó con el elenco de Independiente del Valle sin goles.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron disputados, pero Barcelona tuvo las opciones más claras de gol, pero le faltó mayor claridad en definición para poder al menos ponerse en ventaja.

Los Negriazules tuvieron también sus chances, pero igual que su adversario, no estuvieron finos en la puntillada final.

En la etapa de complemento, apenas comenzada, se decretó un penal para El Ídolo por infracción contra Byron Castillo.

El capitán Matías Oyola se encargó de ejecutar el penal y el portero Hamilton Piedra se estiró al máximo y atajó el disparo del Pony.

Los Toreros se lanzaron con todo en ataque, pero por más que intentaron no lograron conseguir el tanto que les de el triunfo y el cotejo culminó 0x0.